Деми Мур обнажилась для Harper’s Bazaar

24-го сентября стартует запуск продаж автобиографии 56-летней Деми Мур. В этой книге – откровенный рассказ про непростое детство, зависимости, брачные отношения с Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером. Также упоминаются и другие тематики. В рамках этого события Мур снялась для октябрьского номера американского Harper’s Bazaar.

В этом выпуске актриса полностью обнажена и сидит на борте бассейна лишь в одной шляпе широкополого типа. Интересный момент – прошлая подобная фотосессия актрисы состоялась около 30-ти лет назад – когда она была беременна вторым ребенком.

«Хорошо, что люди запомнили лишь фотографию, без содержания той статьи» — заявила Деми Мур в своем интервью.

На иных фотографиях актриса в ярких вечерних платьях позирует около шикарного особняка.

В своем интервью актриса также поделилась рассказом о том, как материнство отразилось на ее жизни. Она сообщила, что только дочери – Румер (31 год), Скаут (28 лет) и Талула (25 лет) существенно изменили ее мировоззрение.

«Благодаря своим дочерям я поняла, что можно сменить модель общения между людьми из различных поколений».

Деми также заявила, что материнство – ее ключевая задача и основное жизненное предназначение. Дочери помогли ей чувствовать себя полноценной, и она не сомневается в том, что будет окружена заботой.

Еще актриса поделилась информацией о том, как смогла отказаться от употребления алкогольных и наркотических веществ – с данными зависимостями она сталкивалась в разные жизненные периоды.

«Теперь я осознаю, что после открытия этой двери стала терять собственные силы. Мое мнение было таковым: я хотела рожать естественным путем для полноты эмоций. Но это было больно. Точно также я пришла и к трезвости – я не желаю пропускать определенные жизненные моменты, если даже из-за этого и нужно потерпеть боль».

Еще актриса рассказала, как отреагировали люди на ее сложную судьбу. Она объяснила, что мнение общества и привело к переосмыслению жизненных ценностей.

«Любые жизненные события оказывают на нас непосредственное влияние. Обо мне говорили, и я теряла свою зону комфорта. Они хотели, чтобы я была такой, какая я есть на самом деле. Не уверена, что я в курсе, как сделать это в самостоятельном порядке», — объявила Мур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *